BURRO DI KARITÙ RAFFINATO

BURRO DI KARITÙ RAFFINATO

Prezzo regolare $7.80
/

Il peso
Solo 136 articoli in stock!

Burro di karitè Raffinato

Frutto di Butyrospermum Parkii (burro di karitè).

Origine: Burkina Faso, Africa.

Il burro di karitè è ottimo per cosmetici e saponi.

Il burro di karitè viene estratto dalla noce di karité, il burro naturale viene filtrato per rimuovere eventuali impurità, ottenendo un colore bianco sporco cremoso e un prodotto puro di alta qualità.

Il prodotto può subire variazioni di colore, viscosità e altri fattori a seconda della raccolta e della temperatura locale.

Paris Fragrances non è responsabile per l'uso improprio nella manipolazione dei nostri prodotti né siamo responsabili per il risultato finale del tuo prodotto. Vedi la nostra pagina delle politiche del negozio .

Potrebbe piacerti anche


Visualizzato recentemente