Burro Bacuri - 18 kg

Burro Bacuri - 18 kg

Prezzo regolare $378.00
/

Il peso
Solo 129 articoli in stock!

Burro di Bacuri

Prodotto naturale, non raffinato e sostenibile della foresta amazzonica brasiliana

Nome scientifico - Platonia Insignis Seed Butter
Parte della pianta: semi
Origine - Brasile
Metodo di lavorazione - Spremuto a freddo

Valore SAP: 225-250

Colore e odore - Il suo colore è scuro e il suo odore è caratteristico della terra e delle radici

Estratto del prodotto - Il Burro Bacuri agisce favorendo la salute della pelle matura, aumentando l'energia a livello cellulare, nutrendo la pelle e donando una sensazione di benessere. Il Burro Bacuri è consigliato per diversi tipi di cosmetici, compresi quelli mirati all'alimentazione e alla cura della pelle matura. Può essere applicato anche su prodotti per capelli e cuoio capelluto .

Cremoso ed emolliente e molto ricco di metionina, sostanza responsabile della crescita di unghie e capelli, può essere utilizzato per ridurre la comparsa di cicatrici e inestetismi.

Proprietà del burro di Bacuri:

  • Aiuta a stabilizzare la produzione di elastina e collagene
  • Altamente idratante ed emolliente
  • ha antibatterico e antimicotico
  • Favorisce la crescita di capelli e unghie
  • Pelle sana stimolata
  • Riduce la formazione di eruzioni cutanee, macchie, cicatrici e arrossamenti
  • Favorisce un colore naturale per donare alla pelle un bel tono dorato

Il Burro Bacuri è un ingrediente altamente raccomandato nei prodotti per:

  • Pelle matura e antietà del viso
  • Pelle secca e screpolata
  • Creme per smagliature
  • Capelli danneggiati
  • Balsami antidolorifici
  • creme per cuticole

Uso popolare per i nativi:

Bacuri è comunemente usato nella foresta come aiuto nel trattamento di problemi della pelle e mal d'orecchi. È anche usato dai nativi per alleviare il dolore da reumatismi e artrite.
Il Burro di Bacuri dona un tono dorato alla pelle. Si assorbe pochi minuti dopo l'applicazione e la pelle diventa vellutata al tatto; rimuove anche le macchie e riduce le cicatrici.

A causa della sua colorazione scura, può causare macchie sugli indumenti e sui materiali utilizzati nella manipolazione.

Tutti i nostri oli, burri e prodotti bioattivi vengono estratti dalle piante amazzoniche utilizzando metodi chimici liberi (senza l'uso di reagenti chimici o solventi). Questo metodo di Estrazione a Freddo permette di produrre prodotti di alta qualità, come oli, grassi, saponi ed estratti di erbe; inoltre, preserva i composti bioattivi che si trovano nelle materie prime.

Sono specie selvatiche che crescono naturalmente nella foresta amazzonica, estratte in modo sostenibile senza l'uso di pesticidi e fertilizzanti. I nostri prodotti sono cruelty free.

Il prodotto può subire variazioni di colore, viscosità, odore e altri fattori a seconda della raccolta e della temperatura locale.

Paris Fragrances non è responsabile per l'uso improprio nella manipolazione dei nostri prodotti né siamo responsabili per il risultato finale del tuo prodotto. Consulta la nostra pagina sulla politica del negozio


Potrebbe piacerti anche


Visualizzato recentemente