Olio di caffè verde - 100% puro, non raffinato, crudo

Prezzo regolare $12.03
/

Il peso
Solo 1119 articoli in stock!

Olio di caffè verde - 100% puro, non raffinato, crudo.

Nome scientifico - Caffè Arabica
Metodo di estrazione: 100% puro e naturale, vergine, spremuto a freddo senza alcun trattamento chimico, qualità cosmetica.
Parte della pianta utilizzata - Seme
Paese di origine : Brasile
Aspetto : liquido
Presentazione: Bottiglia di vetro ambrato.

L'olio di caffè verde è ottenuto da chicchi di caffè verde coltivati ​​nel nord del Brasile. I grani sono specie Arabica e questo prodotto può essere utilizzato in una varietà di formulazioni per la cura della persona come crema idratante, crema antietà, crema solare, olio da massaggio, sieri, maschere facciali, e molti Altro cosmetici.

L'olio di caffè verde viene estratto dalla spremitura delle noci. È considerato un prodotto di eccellente qualità terapeutica in quanto ricco di antiossidanti, vitamina E, coenzima Q10, caffeina, e acidi grassi; che insieme diventano un potente alleato contro l'invecchiamento cutaneo, combattendo rughe e rughette, "zampe di gallina" indesiderate, solchi intorno alla bocca (baffi cinesi) e macchie sulla pelle. La presenza di fitosteroli favorisce un'ottima ritenzione dell'umidità, una rapida penetrazione e una buona adesione alle applicazioni cosmetiche.

Studi recenti dimostrano che questo olio ha effetti rigeneranti e idratanti. Poiché ha lo stesso livello di pH della pelle umana, aiuta a bilanciare l'umidità della pelle, rendendola sana. È particolarmente efficace nel trattamento della pelle secca e screpolata, compresa la pelle delicata delle labbra, indicata anche per pelli mature e senili, tonificandone e ammorbidendone la grana e attenuando i danni provocati dai radicali liberi.

Ha azione antinfiammatoria e antiemetica, è in grado di lenire la pelle, ed è indicato per il trattamento di dermatiti, eczemi, e psoriasi. Aiuta a ridurre le reazioni infiammatorie, arrossamenti e fastidi della pelle sensibile, reattiva e/o fragilizzata da procedure dermatologiche (peeling, laser) o chirurgiche (pre e postoperatori) per la sua potente azione decongestionante; i suoi enzimi stimolano la disintossicazione e aiutano a pulire la pelle, essendo un ottimo alleato nella lotta contro l'acne.

Suggerimenti: 

Viso: Di notte, applicare alcune gocce su tutto il viso come agente idratante, questo si assorbe molto facilmente nella pelle e non lascia una sensazione grassa.

Capelli: applica alcune gocce (5-6) gocce sul tuo shampoo o balsamo preferito. Dona freschezza e lucentezza ai capelli. L'Olio di Caffè viene assorbito molto facilmente dalla pelle e dal cuoio capelluto e favorisce il ringiovanimento delle cellule; Inoltre lascia i capelli morbidi e setosi, eliminando le doppie punte.

Corpo: mescola alcune gocce di olio di caffè verde con la tua crema per il corpo preferita o in un olio vettore per il massaggio, come l'olio di noce del Brasile. Strofina questa miscela su tutto il corpo con movimenti circolari per ridurre la comparsa della cellulite.

Tutti i nostri oli, burri e prodotti bioattivi vengono estratti utilizzando metodi chimici liberi (senza l'uso di reagenti chimici o solventi). Questo metodo di Estrazione a Freddo permette di produrre prodotti di alta qualità, come oli, grassi, saponi ed estratti di erbe; inoltre, preserva i composti bioattivi che si trovano nelle materie prime.

Sono specie selvatiche che crescono naturalmente nella foresta amazzonica, estratte in modo sostenibile senza l'uso di pesticidi e fertilizzanti. I nostri prodotti sono cruelty free.

Il prodotto può subire variazioni di colore, viscosità, odore e altri fattori a seconda della raccolta e della temperatura locale.
Paris Fragrances non è responsabile per l'uso improprio nella manipolazione dei nostri prodotti né siamo responsabili per il risultato finale del tuo prodotto. Vedi il nostro politica del negozio pagina .





Visualizzato recentemente