Burro di Murumuru - Naturale Non Raffinato

Prezzo di vendita $15.70
/

Il peso
Solo 2348 articoli in stock!
Burro di Murumuru
Un prodotto naturale, non raffinato e sostenibile della foresta amazzonica brasiliana
Nome scientifico - Astrocaryum murumuru
Parte della pianta - semi
Origine - Brasile
Metodo di lavorazione - Spremuto a freddo
Aspetto - burro solido, da giallo pallido a marrone chiaro
Odore - Caratteristico

Punti salienti :
Elevato potere emolliente , ottimo per balsami labbra e saponi lavorati a freddo, prodotti per la cura dei capelli e balsamo per capelli.
Ricco di vitamina A, C e omega 3 e 6 che lo rendono ideale per i prodotti per la cura della pelle
Estratto del prodotto – Il burro di Murumuru è ricco di acido laurico, miristico e oleico. La qualità del burro di murumuru è simile al grasso dei semi della palma di tucumã e della palma da cocco, ma fornisce una maggiore consistenza a causa del suo punto di fusione (33 °C), che è superiore a quello della palma di tucumã (30 ºC) e della palma da cocco ( 22,7 ºC). La qualità del burro di murumuru permette di mescolarlo con altri burri vegetali che hanno un punto di fusione più basso. Può anche essere utilizzato per sostituire parzialmente il burro di cacao nel cioccolato, fornendo una consistenza più soda in ambienti dove la temperatura è più elevata. 
Murumuru è altamente idratante, emolliente, nutriente, antiossidante, condizionante, antinfiammatorio, antibiotico; Quindi, quando viene utilizzato sul corpo o sul viso, crea una pellicola protettiva che aiuta a trattenere l'idratazione naturale della pelle. Dona morbidezza ed elasticità. È in grado di ridurre al minimo i segni dell'invecchiamento precoce.

Usi comuni - lozioni, saponi, balsami per capelli, maschere facciali, shampoo, oli ed emulsioni, creme idratanti per la pelle, cere depilatorie, rossetti e deodoranti
Il burro di Murumuru ha un basso valore di acidità (dal 4% al 5%) se prodotto con semi freschi, il che riduce il costo della raffinazione. L'uso del burro di murumuru può giovare alla pelle e ai capelli. Il burro di Murumuru è un emolliente e idratante per capelli altamente nutriente e aiuta la pelle a ritrovare la sua naturale idratazione ed elasticità.


Tutti i nostri oli, burri e prodotti bioattivi vengono estratti dalle piante amazzoniche utilizzando metodi chimici liberi (senza l'uso di reagenti chimici o solventi). Questo metodo di Estrazione a Freddo permette di produrre prodotti di alta qualità, come oli, grassi, linfa ed estratti di erbe; inoltre, preserva i composti bioattivi che si trovano nelle materie prime.
Sono specie selvatiche che crescono naturalmente nella foresta amazzonica, estratte in modo sostenibile senza l'uso di pesticidi e fertilizzanti. I nostri prodotti sono cruelty free.
Il prodotto può subire variazioni di colore, viscosità e altri fattori a seconda della raccolta e della temperatura locale.
Paris Fragrances non è responsabile per l'uso improprio nella manipolazione dei nostri prodotti né siamo responsabili per il risultato finale del tuo prodotto. Vedi la nostra pagina delle politiche del negozio .


Sai?
La palma murumuru ( Astrocaryum murumuru ) è abbondante nell'Amazzonia brasiliana, estendendosi fino ai confini della Bolivia e del Perù. Preferisce crescere in aree periodicamente allagate, soprattutto nelle isole e nelle pianure lungo i fiumi lungo l'estuario del Rio delle Amazzoni e dei suoi affluenti, in foreste fitte o semiaperte. Si trova spesso anche nelle pianure dell'isola di Marajo. Il gambo, le foglie e il peduncolo dei frutti sono ricoperti da spine nere, dure e coriacee che possono raggiungere i 20 cm di lunghezza, il che rende difficile la raccolta dei frutti.

 


Visualizzato recentemente