Olio di rosa canina - Giallo

Prezzo di vendita $7.99
/

Il peso
Solo 1883 articoli in stock!
Olio di rosa canina - Giallo, naturale, inodore
Nome scientifico - Rosa Canina L.- Rosacee
Metodo di estrazione: spremuto a freddo, filtrato, di qualità cosmetica.
Parte della pianta utilizzata - semi
Paese di origine : Cile
Aspetto : liquido
Colore : giallo
L'olio di rosa canina ha una lunga storia come trattamento terapeutico e prodotto di bellezza. Ha molte vitamine, antiossidanti e grassi essenziali.
Studi scientifici che mostrano la promessa dell'olio di rosa canina lo rendono un'ottima opzione per chiunque cerchi di ridurre i segni visibili dell'invecchiamento, chiarire le cicatrici o migliorare in altro modo la propria routine di cura della pelle.
È un ottimo idratante e penetra immediatamente nella pelle secca. Questo olio può essere usato direttamente come crema idratante o può essere incorporato in una crema, una lozione, un olio per il corpo o un olio da massaggio. Poiché è così delicato, l'olio di semi di rosa canina può essere utilizzato non diluito sulla pelle.
L'olio di rosa canina è comunemente usato per:
- rigeneratore tissutale;
- Trattamento delle ustioni;
- guarigione della sutura;
- Riduzione delle vecchie cicatrici;
- cheloidi;
- Ulcerazioni;
- Dermatite da pannolino;
- Ittiosi;
- Psoriasi;
- Nebulizzazione di rughe e linee di espressione;
- Idratare la pelle;
- Prevenzione dell'invecchiamento precoce e sviluppo delle smagliature in gravidanza.
Per le sue caratteristiche chimiche trova applicazione nel campo della chirurgia plastica ostetrica, simmetria dermatologica, comunque, che richiede rigenerazione o ringiovanimento dei tessuti.
Può essere utilizzato puro o applicato in creme e lozioni curative, in prodotti per ustioni, lentiggini, per la prevenzione delle smagliature, dell'invecchiamento precoce, per i cambiamenti della pelle causati dalla radioterapia e altri.

Paris Fragrances non è responsabile per l'uso improprio nella manipolazione dei nostri prodotti né siamo responsabili per il risultato finale del tuo prodotto. Vedi la nostra pagina delle politiche del negozio .


Visualizzato recentemente