Burro di Tucuma - Naturale non raffinato - 39,68 libbre (18 kg)

Prezzo regolare $563.00
/

Il peso
Solo 43 articoli in stock!

Burro di Tucuma

Un prodotto naturale non raffinato - sostenibile della foresta amazzonica brasiliana

Nome scientifico – Astrocaryum vulgare
Parte della pianta: semi
Aspetto: da bianco/avorio a giallastro
Valore SAP: 225-250.
INCI: Burro di semi di Astrocaryum Tucuma
Colore: giallastro
Odore: caratteristico, moderatamente legnoso.
Origine – Brasile


Usi comuni – È molto simile al burro di Murumuru, al burro di Tucuma insolitamente ricco di acido laurico, miristico e oleico, ed è considerato dotato di eccellenti proprietà emollienti e ammorbidenti per la pelle. Ad alto contenuto di vitamina A, le proprietà antiossidanti del nostro Burro di Tucuma ne allungano la durata in modo naturale. Eccellente per balsami, lozioni, creme, saponi, balsami e maschere. La lucentezza naturale del burro di Tucuma dona lucentezza ai capelli secchi e danneggiati e può agire come un meraviglioso idratante per la pelle.

Il Burro di Tucuma è solido a temperatura ambiente ma si scioglie immediatamente a contatto con la pelle. La grande emollienza e la sensazione sulla pelle di Tucuma derivano dai suoi alti livelli di acidi grassi laurico, miristico e oleico.

Usi consigliati: Creme, lozioni, balsami, fondotinta per il trucco e saponi. Utilizzare dal 3% al 100% puro (come un balsamo simile al burro).
Efficacia: previene l'essiccamento della pelle grazie alle sue proprietà di assorbimento dell'umidità.
Aspetto: Grasso solido di colore bianco/avorio. Valore SAP: 225-250.
INCI: Burro di semi di Astrocaryum Tucuma
    Tutti i nostri oli, burri e prodotti bioattivi vengono estratti dalle piante amazzoniche utilizzando metodi chimici liberi (senza l'uso di reagenti chimici o solventi). Questo metodo di Estrazione a Freddo permette di produrre prodotti di alta qualità, come oli, grassi, saponi ed estratti di erbe; inoltre, preserva i composti bioattivi che si trovano nelle materie prime.

    Sono specie selvatiche che crescono naturalmente nella foresta amazzonica, estratte in modo sostenibile senza l'uso di pesticidi e fertilizzanti. I nostri prodotti sono cruelty free.

    Il prodotto può subire variazioni di colore, viscosità, odore e altri fattori a seconda della raccolta e della temperatura locale.
    Paris Fragrances non è responsabile per l'uso improprio nella manipolazione dei nostri prodotti né siamo responsabili per il risultato finale del tuo prodotto.

    Sai?

    Il burro di Tucuma è abbastanza duro a temperatura ambiente ma si scioglie subito a contatto con la pelle, rendendolo ideale come burro da massaggio o balsamo per il corpo. Questo burro esotico di colore chiaro ha un gloss che dona una lucentezza naturale ai capelli, anche secchi e danneggiati, e la sua lubrificazione aiuta a mantenere la pelle morbida, liscia e nutrita. La sua aggiunta a saponi, creme, lozioni, burri per il corpo, balsami, maschere e altro conferisce una meravigliosa qualità emolliente. Questa specie è originaria della regione amazzonica, più precisamente dello stato del Pará, dove ha il suo centro di distribuzione, e raggiunge la Guyana francese e il Suriname. È una caratteristica palma di terraferma, bassa copertura vegetale o anche di campi aperti. Esistono due specie di tucumã in Amazzonia, tucumã-do-para ( Astocaryum vulgare ) e tucumã-do-Amazonas ( Astrocaryum tucuma ). L'albero di tucumã-do-para è alto da 10 a 15 m e si rigenera facilmente facendo crescere più steli, mentre il tucumã-do-Amazonas può raggiungere i 25 m di altezza e forma un tronco solitario. I suoi frutti sono anche più grandi, la sua polpa è più carnosa, meno fibrosa e meno dolce della polpa del tucumã-do-para.

    Visualizzato recentemente